«Урал» с победы над «Волгой» начал выступление в Бетсити-Кубке России

«Урал» с победы над «Волгой» начал выступление в Бетсити-Кубке России Фото: fc-ural.ru

Подробности и первые фото.

Футболисты «Урала» в Ульяновске провели встречу 1 тура Элитного раунда Бетсити-Кубка России. «Шмели» обыграли местную «Волгу» - 3:0.

Хозяева поля показали достойный футбол. Наши соперники имели опасные моменты. Особенно много работы у нашей защиты было в начале второго тайма. Но к тому моменту «Урал» вел в счете 2:0. Оба гола забил Андрей Панюков еще в первом тайме. На 15-й минуте после передачи партнера наш нападающий в борьбе с защитником с близкого расстояния отправил мяч в ворота.

Второй гол Андрей забил с пенальти, который сам и заработал перед перерывом. А третий мяч в воротах хозяев оказался уже на 90-й минуте. Вышедший на замену Давид Караев в штрафной площади не дал защитнику забрать мяч и успел нанести результативный удар. Так Давид отметился первым голом в составе «Урала»!

Поздравляем болельщиков с победой. Следующий матч в этом турнире команда Юрия Матвеева сыграет с московским «Велесом».

1 тур Элитного раунда Бетсити-Кубка России

«Волга» (Ульяновск) – «Урал» (Екатеринбург) – 0:3 (0:2)

Голы: Панюков, 15, 44 (с пен.); Караев, 90.

«Волга»: Морозов Сем., Устинов, Захаров, Максименков, Цыганцов, Клопков (Махмутов, 46), Горелишвили, Рахманов Ден. (Сайгушев, 87), Рахманов Дм. (Тутаев, 87), Паскин (Сорокин, 46), Карпухин.

«Урал»: Годзюр, Магомадов (Золотов, 59), Емельянов, Герасимов, Кулаков (к), Йовичич (Августиняк, 46), Мишкич, Шаболин, Бикфалви (Евсеев, 59), Егорычев, Панюков (Караев, 72).

Судья: Рафаэль Шафеев

Предупреждения: Йовичич, 38, Магомадов, 53.

16 сентября 2020 г. Ульяновск, стадион «Труд».

Волга - Урал15

Источник: fc-ural.ru

Новости регионов по теме