Александр Высокинский поручил главе горздрава разобраться с очередями в поликлиниках

Александр Высокинский поручил главе горздрава разобраться с очередями в поликлиниках Фото: justmedia.ru

Последние в основном из-за сезонных обращений родителей за справками.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский поручил начальнику управления здравоохранения Денису Демидову разобраться с очередями в поликлиниках, которые в последнее время стали многочисленными – в основном из-за сезонных обращений родителей за справками, подтверждающими отсутствие заболеваний у детей при устройстве в образовательные учреждения.

«Недопустимо, когда собираются очереди в поликлиниках, поэтому требуется продлить время их работы, либо организовать дополнительные осмотры педиатрами в удобное для посетителей время. Я лично буду следить за ситуаций», – заявил мэр.

Он также поручил Демидову составить совместно с директорами школ, детсадов и районными отделами образования алгоритм посещения пациентами поликлиник, чтобы избежать очередей.

Автор: Редакция JustMedia.ru

Источник: justmedia.ru

Новости регионов по теме

Александр Бурков поручил главам районов максимально ограничить передвижение жителей между районами и населёнными пунктами

На селекторном совещании Губернатора Александра Буркова с руководителями муниципальных образований  разговор шёл о новых мерах по...